Biscotti con avena e miele
Biscotti con avena e miele

biscotti avena e miele ricettaBuongiorno cari lettori,
eccomi qui finalmente a condividere con voi la ricetta di questi biscotti che solo a guardarli “profumano” di genuino, ottimi per colazione e merenda con una tazza di tè proprio come i COOKIES.

Farro, avena, burro, mandorle e miele (in sostituzione dello zucchero) sono gli ingredienti base che compongono questi friabili biscotti fatti in casa, che con il loro gusto leggero sono adatti in ogni momento della giornata. Dei biscotti facili e veloci oltre ad essere dei biscotti senza uova e maledettamente buoni: scopriamo assieme come preparare questi futuri protagonisti delle vostre merende.

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12 risposte

    1. Ciao Valentina, si te li consiglio! Gusto rustico ottenuto da ingredienti genuini! In oltre sono molto semplici da preparare! Perfetto in ogni momento della giornata!grazie per la visita qui sul blog! A presto! 🙂

    1. ciao silvia, non ho mai provato a sostituire il burro con l’olio e penso anche che non si possa fare, perchè cambierebbe la consistenza del composto. se proprio vuoi evitare il burro credo che potresti sostituirlo con la margarina! 🙂

  1. Grazie per la ricetta, davvero buonissimi questi biscotti! Io li ho voluti rendere vegani per regalarli a una mia amica, appunto, vegana. Al posto del burro ho usato una sorta di margarina americana, si chiama Crisco, non so se la conosci. E’ perfetta per le pie, rimane molto morbida! Io la prendo su questo sito: souschef.co.uk

    1. Ciao Roberta, non ho mai provato questa versione ma potrebbe essere una buona idea sostituire una piccola parte della farina di farro con del cacao, per un risultato ancora più sfizioso! 🙂

    1. Ciao Maria Rosaria, in verità non ho mai provato a sostituire in questa ricetta la farina di farro, ma potresti provare a sostituirla con della normale farina integrale! 😀

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