CARAMELLE MOU

Buongiorno cari lettori,
anche questo mese (gennaio 2017) sono uscite sulla rivista “A Tavola” 6 mie ricette del tutto inedite. Queste ricette vi daranno tutti i consigli e le dritte per riempire la calza della Befana con dolcetti e caramelle fatti in casa. È stata per me una bella sfida realizzare questo lavoro, mi sono divertito e ho lasciato tanto spazio alla fantasia. Non potete immaginare la soddisfazione e la gioia che ho provato nello sfogliare le mie ricette impaginate sul cartaceo, che hanno occupato ben 10 pagine della rivista. Direi che abbiamo iniziato bene l’anno.

dsc_1027
“A Tavola” ha deciso di pubblicare una delle mie 6 ricette, presenti sulla rivista, anche sul suo sito (www.atavolaweb.it) e altre 3 ricette inedite realizzate, sempre da me, esclusivamente per il sito, in modo da renderle disponibili a tutti fin da subito con un semplice click. Assieme a me e alla rivista “A Tavola”, riempire la calza della Befana con dolcetti Home-Made sarà un gioco da ragazzi. Correte in edicola e sul sito, ben 9 dolcissime ricette vi stanno aspettando.

Clicca qui di seguito per accedere direttamente al sito “A Tavola Web” e leggere la ricetta delle CARAMELLE MOU.

dsc_1021

Comments

  1. veronica says

    Ciao Luca ,
    una domanda . per Glucosio si intende quello in polvere o in sciroppo ?
    un caro augurio di buon anno e come sempre complimenti per tutti i tuoi meravigliosi lavori